2024年宁波市领军拔尖人才培养项目西北工业大学科技创新项目对接活动在我校顺利开班

2024年04月23日 17:06  点击:[]

4月23日上午,由宁波市人力资源和社会保障局主办,西北工业大学继续教育学院承办的2024年宁波市领军拔尖人才培养项目西北工业大学科技创新项目对接活动,在我校顺利开班。西北工业大学继续教育学院院长李春林、宁波市人力资源发展服务中心副主任梁昌海出席开班仪式,开班仪式由西北工业大学继续教育学院康昕晔主持。

李春林代表学院致欢迎词,对来校参加学习的培训班学员表示热烈欢迎,并对新质生产力推动技术创新与产业发展做出简要阐述;随后介绍了学校的历史沿革、人才培养、科技成果转化等办学情况。他表示,对于本次培训,学校高度重视,将充分发挥资源优势,尽力做好各项教学管理和服务保障工作,确保圆满完成此次培训任务。

梁昌海作开班动员讲话,代表宁波市人力资源发展服务中心,向西北工业大学给予本次培训的大力支持和协助表示衷心的感谢。并对本期培训活动提了三点要求,一是珍惜机遇抓好学习,尽快转变身份进入学习状态;二是联系实际注重实效,将学习成果融入到实际工作中,深入思考新形势下发展以科技创新为主导的高新技术产业发展的重要内涵和方法;三是严守纪律树好形象,自觉服从学校教学组织管理及班委会各项安排。并预祝本期培训活动取得圆满成功。

来自宁波市的41余名企业家及干部参加了开班仪式并合影留念。

(文/陈琪 图/陈琪 审核/董昊)

上一条:南海区经促招商系统综合业务提升培训班(第二期)在我校顺利开班

下一条:2024年太仓市年轻一代民营企业家专业能力素质提升班在我校顺利开班