2024年太仓市年轻一代民营企业家专业能力素质提升班在我校顺利开班

2024年04月23日 17:04  点击:[]

4月22日上午,由中共太仓市委统战部主办,西北工业大学继续教育学院承办的“2024年太仓市年轻一代民营企业家专业能力素质提升班”在我校友谊校区顺利开班。太仓市委常委、宣传部部长、统战部部长查焱,太仓市委统战部副部长、市工商联党组书记毛剑峰,西北工业大学继续教育学院党总支书记张英群出席开班仪式。仪式由西北工业大学继续教育学院培训中心项目负责人高菁主持。

张英群代表学院致辞,对太仓市各位领导和企业家的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的人才培养、产学研合作、科技成果转化和非学历教育培训等办学情况。他表示,对于本次培训,学院高度重视,精心筹备,将尽力做好各项教学管理和服务保障工作,确保此次培训任务顺利完成。最后,预祝本次培训取得圆满成功。

查焱作开班动员讲话。他代表太仓市委对西北工业大学继续教育学院给予本次培训的重视和大力支持表示感谢,并指出本次培训就是落实太仓市两个《意见》的要求,旨在通过培训进一步开拓年轻一代企业家的视野,提高创新能力和管理水平,助力太仓市新质生产力提升,促进“两个健康”,助推太仓市民营经济高质量发展。同时,提出了三点希望:一是充分认识开展培训的重要意义,增强学习培训的紧迫感和自觉性;二是适应新时代发展要求,不断提升自身素质;三是站在树立太仓民营企业家形象的高度,珍惜学习机会。最后,祝大家学有所得,学有所成。

来自太仓市的40余名企业家参加了开班仪式。

(文/唐筱慧 图/唐筱慧 审核/董昊)

上一条:2024年宁波市领军拔尖人才培养项目西北工业大学科技创新项目对接活动在我校顺利开班

下一条:深圳燃气2024年“雄鹰计划”领导力提升高阶班(第1期)顺利开班