西安曲江大明宫遗址区2021年精英训练营培训班在西工大顺利开班

2021年10月12日 16:23 张勇 点击:[]

10月11日上午,由西安曲江大明宫遗址区保护改造办公室主办,西北工业大学继续教育学院承办的“大明宫遗址区2021年精英训练营培训班”在西工大友谊校区顺利开班。大明宫保护办党委书记周德嘉,西北工业大学继续教育学院副院长苟兴旺及来校参加培训的大明宫遗址区2020年度优秀员工等60余人参加了开班仪式。仪式由大明宫保护办副主任颜可主持。

开班仪式上,苟兴旺代表学校及学院致欢迎辞,对来校参加学习的全体培训学员表示热烈欢迎,并向大家详细介绍了学校的历史沿革、学科优势、办学特色和人才培养成果,以及近年来学校在产学研合作及科技成果转化、非学历教育培训开展和此次培训班的教学保障等方面情况。

随后,周德嘉作了开班动员讲话。他指出,重视选拔和培养干部,是党的优良传统,也是大明宫遗址区人力资源工作的重中之重。并强调,大明宫遗址区以“人才立区”为发展理念,组织开展精英训练营是推动遗址区改革发展全面增速、建设遗址区高素质人才队伍的具体举措,也是深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神的实际行动。最后,他提出了四点期望和要求,并希望大家珍惜培训机会,真正做到学有所思、学有所得。

开班仪式结束后,大明宫保护办党委书记周德嘉为学员们作了首场讲座。

(文/张勇图/张勇审核/杨志坚)

(来源:西北工业大学继续教育学院)

上一条:中国侨联第十四期“侨连五洲·海外联谊研修班”开班仪式在我校顺利举行