中国民用航空飞行学院贡嘎计划学科建设专题研修班在我校顺利开班

2024年05月06日 14:52  点击:[]

5月6日上午,由中国民用航空飞行学院主办,西北工业大学继续教育学院承办的“中国民用航空飞行学院贡嘎计划学科建设专题研修班”在我校友谊校区顺利开班。中国民用航空飞行学院学科建设办公室主任、研究生处处长赵欣,西北工业大学继续教育学院院长李春林出席开班仪式。仪式由西北工业大学继续教育学院副院长董昊主持。

李春林代表学院致辞,对中国民用航空飞行学院各位领导和老师的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的人才培养、学科建设、产学研合作、科技成果转化和非学历教育培训等办学情况。他表示,对于本次培训,学院高度重视,精心筹备,将尽力做好各项教学管理和服务保障工作,确保此次培训任务顺利完成。最后,预祝本次培训取得圆满成功。

赵欣作开班动员讲话。他代表中国民用航空飞行学院向西北工业大学继续教育学院给予本次培训的大力支持表示感谢,并强调了中飞院党委对学科建设提出的要求和目标,希望大家珍惜此次学习机会,积极与各位专家学者交流请教,带着问题来,带着思考和收获回去,将学到的知识和经验转化为推动学科建设的强大动力。最后,提出一点要求:在培训期间严格遵守培训纪律,服从组织安排,注意安全。

来自中国民用航空飞行学院的50余名学科骨干教师和青年人才参加了开班仪式。

(文/唐筱慧 图/唐筱慧 审核/董昊)

上一条:深圳燃气2024年“雄鹰计划”领导力提升高阶培训班(第2期)在我校顺利开班

下一条:南海区经促招商系统综合业务提升培训班(第二期)在我校顺利开班