广西壮族自治区加快推进政务服务标准化规范化便利化培训班在我校顺利开班

2023年06月05日 08:33 王建菲 点击:[]

2023年6月5日上午,由广西壮族自治区大数据发展局主办,西北工业大学继续教育学院承办的“广西壮族自治区加快推进政务服务标准化规范化便利化培训班”在我校顺利开班。广西壮族自治区大数据发展局党组成员、副局长韦江,西北工业大学继续教育学院院长张近乐出席了开班仪式。仪式由西北工业大学继续教育学院副院长苟兴旺主持。

开班仪式上,张近乐代表学院致欢迎辞,对来校参加学习的全体培训学员表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、人才培养、科技成果转化和非学历教育培训等办学情况。他表示,对于本次培训,学院高度重视,将充分发挥资源优势,尽力做好各项教学管理和后勤保障工作,确保圆满完成此次培训任务。

韦江作开班动员讲话。他首先代表自治区大数据发展局(自治区政管办)对培训班的顺利开班表示热烈的祝贺,对参加培训的各位学员表示欢迎,对给予本次培训大力支持的学校领导和老师表示感谢!同时,他希望各位学员能充分认识本次培训的重要意义,珍惜难得的学习机会,转变身份,当好“学生”,切实做到学有所获,学有所成,努力实现学以致用,学用相长,为加快自治区推进政务服务标准化规范化便利化贡献力量。

来自广西壮族自治区的70余名干部参加了开班仪式。仪式结束后,中共陕西省委党校(陕西行政学院)李路教授作了《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的首场专题讲座。

(文/王建菲 图/郭友军 审核/苟兴旺)