质量计量监督检测所干部综合能力提升培训班(第二期)在学校顺利开班

2023年05月16日 08:19  点击:[]

5月15日上午,由广东省清远市、肇庆市、云浮市质量计量监督检测所联合主办、西北工业大学承办的 “质量计量监督检测所干部综合能力提升培训班(第二期)”在我校友谊校区顺利开班。继续教育学院院长助理姜涛代表学院对参加此次培训的学员表示热烈欢迎,并向学员们详细介绍了学校的历史沿革、人才培养、办学成就等情况。

本次培训班为期6天,将通过专题讲座、案例教学、现场教学等多种教学形式提升参训干部的业务素养和管理能力。42名来自广东省清远市、肇庆市、云浮市质量计量监督检测所干部参加了开班仪式。

(文/褚雅琴 图/褚雅琴 审核/苟兴旺)

上一条:2023年融水县学习贯彻党的二十大精神暨实施乡村振兴战略干部能力提升培训班在我校顺利开班

下一条:质量计量监督检测所干部综合能力提升培训班(第一期)在学校顺利开班